Fortnite : A quand le concert d'Ariana Grande ? | jeu de diatribe

Epic Games n'est pas étranger à la promotion d'événements en direct massifs qui se déroulent dans son jeu populaire Battle Royale. Fortnite . Il y a eu de nombreuses apparitions de célébrités par divers chanteurs, comme Travis Scott , et le prochain événement en direct axé sur la musique a été révélé et se déroule cette semaine.

Du 6 août au 8 août, Fortnite organise un événement appelé Fissure Tour . Selon l'officiel Fortnite site, emmènera les joueurs dans un voyage musical vers ' nouvelles réalités magiques où Fortnite et Ariana Grande entrent en collision . « La tournée se déroulera sur trois jours avec un total de cinq fois afin que tous les joueurs puissent avoir la possibilité de tout voir.

EN RELATION: Elon Musk critique les frais de l'App Store d'Apple et rejoint Epic Games



Epic Games n'a pas encore passé en revue tous les détails de l'événement. Pourtant, l'éditeur/développeur a confirmé qu'il y aura Fortnite - des expériences thématiques qui se produisent dans le jeu avant l'arrivée d'Ariana ça va correspondre' pistes populaires avec des moments basés sur des éléments du jeu . '

voici tous Horaires de l'expérience Ariana Grande Rift Tour . jeux épiques recommande aux joueurs d'atteindre Fortnite environ une heure avant l'heure du spectacle. Si les joueurs se connectent au jeu peu avant l'heure de début de l'événement, ils ne pourront peut-être pas participer en raison de la pleine capacité du serveur.

  • Afficher 1 – Vendredi 6 août à 18h HE / 17h CT / 16h MT / 15 h PT
  • Afficher 2 – Samedi 7 août à 14h HE / 13h CT / 12h MT / 11h PT
  • Afficher 3 – Dimanche 8 août à 12h HE / 23 h 00 CT (samedi) / 22 h 00 MT (samedi) / 21 h 00 PT (samedi)
  • Afficher 4 – Dimanche 8 août à 10 h HE / 9 h 00 CT / 8 h 00 MT / 7 h 00 PT
  • Afficher 5 – Dimanche 8 août à 18h HE / 17h CT / 16h MT / 15 h ET

Les joueurs qui jouent actuellement à Fortnite et accèdent à la section Rift Tour du menu pour enregistrer la date des horaires du Rift Tour. Il convient de noter que cocher la case 'Voulez-vous y aller ?' box n'est pas considéré comme un RSVP, mais plutôt comme un moyen de garder une trace des horaires des spectacles et de faire savoir à vos amis quand ils prévoient d'y assister. Il y a aussi une quête cette semaine qui nécessite joueurs pour enregistrer une date et compléter un Fortnite match , il pourrait donc être utile de rechercher des joueurs avant le début du Rift Tour vendredi.

Fortnite Il est actuellement disponible pour PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One et Xbox Series X/S.

PLUS: Fortnite : À quelle heure est l'événement en direct de la saison 7 ? (Qu'est-ce que le compte à rebours ?)

Police de caractère: jeux épiques

Cet article est traduit et non édité de Police de caractère